750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le lutrin dans ma cuisine
Le lutrin dans ma cuisine
Visiteurs
Depuis la création 97 494
Archives
Pages
30 juin 2012

RILLETTES DE THON DE PHILIPPE CONTICINI

RILLETTES DE THON DE PHILIPPE CONTICINI
Ces rillettes sont un véritable régal, Philippe Conticini nous dévoile de merveilleuses recettes avec le thon, vous trouverez aussi sur mon blog la recette des feuilletés au thon ! Vous pouvez servir ces rillettes avec par exemple des crackers salés ou...
Publicité
30 juin 2012

CRUMBLE DE TOMATES D'ALBA PEZONE

CRUMBLE DE TOMATES D'ALBA PEZONE
J'adore les crumbles, en voici un qui vous enchantera. Je vous mets les quantités pour 2 personnes, car à la maison, les hommes ne "sont pas très légumes". J'avais repéré cette recette sur le blog "OK ce bon", où vous trouverez également de très bonnes...
29 juin 2012

PESTO DE ROQUETTE

PESTO DE ROQUETTE
Dans la série des pestos, je voudrais le .... pesto de roquette ! Ce pesto est très bon, il a un goût bien particulier, que j'aime beaucoup ! C'est tellement bon et tellement facile à faire, vous allez voir ! Ingrédients : - 40 grs de roquette - 2 cuillères...
28 juin 2012

YAOURT AU LEMON CURD

YAOURT AU LEMON CURD
Ingrédients : - un litre de lait entier, - un yaourt nature entier (type La laitière de Yoplait, c'est ce que je prends !), - 7 à 8 cuillères à soupe de lait entier en poudre (un peu plus ou un peu moins selon les goûts ! Moi je les aime ferme !) - du...
27 juin 2012

CROISSANTS AU JAMBON

CROISSANTS AU JAMBON
Encore une recette pour tous les jours ! Vous avez sûrement vu et/ou déjà pris des croissants au jambon en faisant vos courses. Je l'ai fait moi aussi, il y a quelques années, jusqu'à ce que le virus de la cuisine me pique et que je réalise que ce qui...
Publicité
27 juin 2012

SAUCE BECHAMEL ET SAUCE MORNAY

SAUCE BECHAMEL ET SAUCE MORNAY
SAUCE BECHAMEL Ingrédients pour 50cl de sauce : - 30 grs de beurre - 30grs de farine - 1/2 litre de lait - sel, poivre et muscade Préparation : - Faire un roux avec le beurre et la farine. Laisser cuire 5 minutes, - Ajouter le lait et f ouetter jusqu'à...
27 juin 2012

SALADE ESTIVALE AUX PECHES POELEES AU MIEL ET AU BASILIC

SALADE ESTIVALE AUX PECHES POELEES AU MIEL ET AU BASILIC
Une petite salade bien sympathique, très fraîche et très agréable, idéales pour le soir et pour ceux qui aiment le sucré/salé. On ne se refait pas, et oui, j'ai changé quelques petites choses et en ai rajouté d'autres. J'ai trouvé cette recette sur le...
27 juin 2012

LEMON CURD

LEMON CURD
J'adore le lemon curd !!! C'est délicieux dans les yaourts, les tartes au citron (meringuées, c'est trop bon !), .... Ingrédients : - Citrons : 3, jaunes et bio - Maïzena : 30 g - Eau : 30 cl, - Beurre : 25 g - Jaunes d'oeufs : 3 - Sucre en poudre : 50...
26 juin 2012

MES PETITES PIZZAS

MES PETITES PIZZAS
Dans la série des moules génialissimes de Demarle, je vous présente mon préféré, l'empreinte grands ronds ! C'est vraiment une empreinte multi-fonctions, on peut y faire toutes sortes de préparations sucrées comme salées : quiches, tourtes, pizzas, gratins,...
26 juin 2012

ANIMATION DE SEPTEMBRE

Pour voir l'animation proposée par Guy Demarle en septembre, c'est vraiment très intéressant. Si un atelier vous intéresse, n'hésitez pas à me contacter doc_anim_extranet_septembre
Publicité
1 2 3 4 > >>
Le lutrin dans ma cuisine
  • Conseillère Demarle dans les Pyrénées-Orientales, mariée et maman de deux enfants, j'aimerais vous faire partager ma passion de la cuisine, de mes Flexipan, sans aucune prétention et dans la bonne humeur !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité