750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le lutrin dans ma cuisine
Le lutrin dans ma cuisine
Visiteurs
Depuis la création 97 494
Archives
Pages
31 juillet 2012

SALADE DE TOMATES A LA CONFITURE D'OIGNONS ET AU PARMESAN

SALADE DE TOMATES A LA CONFITURE D'OIGNONS ET AU PARMESAN
Une sympathique petite salade, un brin sucrée salée avec l'ajout de confit d'oignons et des amandes.J'ai trouvé cette recette sur un numéro de Régal(le n°42) que m'a prêté par mon amie Joelle. A tester ! Ingrédients : - 4 tomates coeur de boeuf - 2 oignons...
Publicité
31 juillet 2012

SORBET A L'ABRICOT

SORBET A L'ABRICOT
Ce sorbet à l'abricot est vraiment divin, très facile et rapide à faire. J'ai trouvé la recette sur le blog "Popotte et casseroles". Un sorbet de circonstance vu la chaleur et la pleine période des abricots !!! Ingrédients : - 500grs d'abricots frais...
30 juillet 2012

PESTO DE PISTACHES

PESTO DE PISTACHES
Voici la recette du pesto de pistaches dont je me suis servie pour faire l'un de mes quatuor de cakes (le n°2), il est vraiment très bon aussi et toujours très simple ! Je rappelle que vous pouvez vous servir du pesto pour mélanger avec les pâtes, les...
28 juillet 2012

QUATUOR DE CAKES N°2

QUATUOR DE CAKES  N°2
Un nouveau quatuor de cakes fait cet après-midi en atelier. J'ai testé pour la première fois le philadelphia milka, j'ai adoré, la texture est vraiment très moelleuse ! Pour la base salée, pour deux cakes : Ingrédients : - 180grs de farine - 12 cl de...
27 juillet 2012

CREME BRULEE AU BLEU ET CHANTILLY A LA POIRE

CREME BRULEE AU BLEU ET CHANTILLY A LA POIRE
J'avais vu cette recette il y a quelques temps déjà dans une émission "un dîner presque parfait", puis sur le très beau blog "Amuses bouche", mais avec enplus des morceaux de poire et une chips de poire. Je préfère la version sans morceaux de poire. Je...
Publicité
26 juillet 2012

NOUGAT GLACE

NOUGAT GLACE
J'adore le nougat glacé, cette recette est vraiment délicieuse, je l'avais trouvé il y a quelques années déjà mais je ne me souviens pas sur quel blog. Vous choisissez la forme du moule que vous avez envie, cette fois j'ai utilisé des empreintes pyramides...
25 juillet 2012

CLAFOUTIS AUX COURGETTES GRILLEES ET AU CHEVRE

CLAFOUTIS AUX COURGETTES GRILLEES ET AU CHEVRE
Voilà une recette que je referais souvent, c'est vraiment délicieux, et peut se manger aussi bien chaud que froid. J'ai pioché cette recette dans le Yummy Magazine n°9, mais je ne me souviens plus de qui est la recette, il faut aller jeter un coup d'oeil...
24 juillet 2012

MOELLEUX A LA TOMATE ET AU THYM

MOELLEUX A LA TOMATE ET AU THYM
Voici une nouvelle recette qui permet d'alimenter une nouvelle catégorie, la catégorie "Entrées". Lorsque j'ai présenté cette recette, lors d'un repas avec des amis, je l'ai accompagnée de quelques tomates confites et d'une tranche de jambon enroulée,...
23 juillet 2012

PESTO DE NOISETTES

PESTO DE NOISETTES
Vous l'aurez compris, j'adore le pesto, en voici encore un (qui ne sera pas le dernier !), qui est très bon. J'ai trouvé la recette sur le blog de Puce bleue "J'en reprendrai bien un bout", qui est un blog absolument magnifique !! Ingrédients : -10 feuilles...
22 juillet 2012

TATIN DE LEGUMES

TATIN DE LEGUMES
Je fais ces tatins de légumes depuis quelques temps déjà, je les trouve vraiment délicieux ! Par contre, je ne sais plus de quel blog vient la recette !! Avant de connaître les moules Demarle, je faisais les tatins dans un moule à tarte. Depuis que j'ai...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Le lutrin dans ma cuisine
  • Conseillère Demarle dans les Pyrénées-Orientales, mariée et maman de deux enfants, j'aimerais vous faire partager ma passion de la cuisine, de mes Flexipan, sans aucune prétention et dans la bonne humeur !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité